FC PAOK - Maccabi Kiryat Gat Women. UEFA Women's Champions League Qualifikation 1. Runde - Halbfinale.

Stadion Miejski im. Floriana KrygieraZuschauer36.

FC PAOK 2

• M Koskeridou (47. minute)
  • E Helmvall (111. minute)

Maccabi Kiryat Gat Women 1

• J Pastilha Santos (80. minute 11m)

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen PAOK Women und Maccabi Kiryat Gat Women ist 2:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen PAOK Women und Maccabi Kiryat Gat Women ist 2:1.

Wechsel PAOK Women. Evmorfia Kiourexidou kommt für Emelie Helmvall.

Wechsel PAOK Women. Fani Doiranli kommt für Lady Andrade.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen PAOK Women und Maccabi Kiryat Gat Women ist 2:1. Emelie Helmvall (PAOK Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen PAOK Women und Maccabi Kiryat Gat Women ist 1:1.

first_extra_time_end icon

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen PAOK Women und Maccabi Kiryat Gat Women ist 1:1.

Wechsel Maccabi Kiryat Gat Women. Hunter More kommt für Raiza.

Wechsel PAOK Women. Thomai Vardali kommt für Marta Estévez.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen PAOK Women und Maccabi Kiryat Gat Women ist 1:1. Pastilha (Maccabi Kiryat Gat Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

yellow_card icon

Ana Carol (Maccabi Kiryat Gat Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel PAOK Women. Eleftheria Drakogiannaki kommt für Markella-Dimitra Koskeridou.

Wechsel Maccabi Kiryat Gat Women. Maayan Ben kommt für Ziv Hazan.

Wechsel Maccabi Kiryat Gat Women. Yuval Rubinstein kommt für Reut Revaha.

Maria Papaioannou (PAOK Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Markella-Dimitra Koskeridou (PAOK Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen PAOK Women und Maccabi Kiryat Gat Women ist 1:0. Markella-Dimitra Koskeridou (PAOK Women) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Wechsel PAOK Women. Antigoni Papadopoulou kommt für Manisha Kalyan.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen PAOK Women und Maccabi Kiryat Gat Women ist 0:0.

first_half_end icon

Maria Mitkou (PAOK Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen PAOK Women und Maccabi Kiryat Gat Women.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.