Breznica Women - Birkirkara FC Women. UEFA Women's Champions League Qualifikation 1. Runde - Halbfinale.

Centenary StadiumZuschauer288.

Breznica Women 1

• M Jankov (17. minute)
  • A Vujosevic (s/o 58. minute)

Birkirkara FC Women 2

• Y Hazekawa (60. minute, 109. minute 11m)

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Breznica Women und Birkirkara Women ist 1:2.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Breznica Women und Birkirkara Women ist 1:2.

Wechsel Birkirkara Women. Stella Francalanza kommt für Erica Bispo.

yellow_card icon

Milijana Pavlovic (Breznica Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Breznica Women. Ena Spahic kommt für Enida Bosnjak.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Breznica Women und Birkirkara Women ist 1:2. Yuna Hazekawa (Birkirkara Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Breznica Women und Birkirkara Women ist 1:1.

first_extra_time_end icon

Wechsel Birkirkara Women. Martina Fenech kommt für Valentina Rapa.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Breznica Women und Birkirkara Women ist 1:1.

Wechsel Birkirkara Women. Amelia Vassallo kommt für Luana Vitória.

Amra Mehovic (Breznica Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Enida Bosnjak (Breznica Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Birkirkara Women. Raina Giusti kommt für Mariah Cardona.

Wechsel Breznica Women. Nela Kolic kommt für Dunja Bojanic.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Breznica Women und Birkirkara Women ist 1:1. Yuna Hazekawa (Birkirkara Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

second_yellow_card icon

Gelb-Rote Karte für Aleksandra Vujosevic (Breznica Women) für überhartes Einsteigen.

Aleksandra Vujosevic (Breznica Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Breznica Women. Amra Mehovic kommt für Mia Baturan.

Wechsel Birkirkara Women. Erica Bispo kommt für Francesca Chircop.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Breznica Women und Birkirkara Women ist 1:0.

first_half_end icon

Dunja Bojanic (Breznica Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Mia Baturan (Breznica Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Francesca Chircop (Birkirkara Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Breznica Women und Birkirkara Women ist 1:0. Marijana Jankov (Breznica Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte nach einem Konter.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Breznica Women und Birkirkara Women.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.