Vålerenga Women - Celtic Women. UEFA Women's Champions League Qualifikation 1. Runde - Finale.

Vålerenga Women gewinnt 11-10 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(11):2(10).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(11):2(10).

penalty_miss icon

Elfmeter verschossen! Schlecht geschossener Elfmeter von Kelsey Daugherty (Celtic Women). Der Schuss erfolgt mit dem rechten Fuß doch der Ball geht knapp drüber. Man kann Kelsey Daugherty die Enttäuschung ansehen.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(11):2(10). Felicia Rogic (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(10):2(10). Clare Goldie (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(10):2(9). Guro Pettersen (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(9):2(9). Caitlin Hayes (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(9):2(8). Lisa Pechersky (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(8):2(8). Murphy Agnew (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(8):2(7). Stine Brekken (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(7):2(7). Shen Menglu (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(7):2(6). Linn Vickius (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(6):2(6). Tiree Burchill (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(6):2(5). Michaela Kovacs (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(5):2(5). Shen Mengyu (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(5):2(4). Ingibjörg Sigurdardóttir (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(4):2(4). Chloe Craig (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(4):2(3). Mimmi Löfwenius (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(3):2(3). Paula Partido (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(3):2(2). Janni Thomsen (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(2):2(2). Maria McAneny (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(2):2(1). Olaug Tvedten (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(1):2(1). Kelly Clark (Celtic Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2(1):2. Elise Thorsnes (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2:2.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2:2.

Wechsel Vålerenga Women. Janni Thomsen kommt für Lina Klech.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 2:2. Elise Thorsnes (Vålerenga Women) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Caitlin Hayes (Celtic Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Celtic Women. Clare Goldie kommt für Jenny Smith.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 1:2. Jenny Smith (Celtic Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Wechsel Vålerenga Women. Lisa Pechersky kommt für Selma Pettersen.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 1:1.

Wechsel Celtic Women. Maria McAneny kommt für Colette Cavanagh.

Wechsel Celtic Women. Murphy Agnew kommt für Célya Barclais.

first_extra_time_end icon

Shen Menglu (Celtic Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Vålerenga Women. Lina Klech kommt für Ylinn Tennebø.

Wechsel Vålerenga Women. Felicia Rogic kommt für Karina Sævik.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 1:1.

Karina Sævik (Vålerenga Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Celtic Women. Paula Partido kommt für Kit Loferski.

Wechsel Celtic Women. Shen Menglu kommt für Natalie Ross.

Wechsel Vålerenga Women. Elise Thorsnes kommt für Thea Bjelde.

Jenny Smith (Celtic Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Mimmi Löfwenius (Vålerenga Women) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 1:1.

Wechsel Celtic Women. Tiree Burchill kommt für Amy Gallacher.

first_half_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 1:1. Kit Loferski (Celtic Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen Vålerenga Women und Celtic Women ist 1:0. Olaug Tvedten (Vålerenga Women) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Vålerenga Women und Celtic Women.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.