NK Maribor - FC Differdingen 03. UEFA Europa Conference League Qualifikation 2. Runde.

FC Differdingen 03 3

• É Mendes Alves Castro (28. minute 11m)
  • G Trani (42. minute, 46. minute)

5-4

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 4:3.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 4:3.

yellow_card icon

Diogo Lamas (Differdange 03) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Ludovic Rauch (Differdange 03) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 4:3. Josip Ilicic (NK Maribor) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Juan Bedouret (Differdange 03) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Xhuliano Skuka (NK Maribor) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Manuel Pami (Differdange 03) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Marko Bozic (NK Maribor) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Jan Repas (NK Maribor) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Aleks Pihler (NK Maribor) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 3:3.

Wechsel NK Maribor. Xhuliano Skuka kommt für Arnel Jakupovic.

first_extra_time_end icon

Rui Nibra (Differdange 03) sieht eine Gelbe Karte.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 3:3.

Gianluca Bei (Differdange 03) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Kevin D'Anzico (Differdange 03) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 3:3. Ivan Brnic (NK Maribor) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Wechsel Differdange 03. Lucas Comachi kommt für Guilaume Trani.

Wechsel Differdange 03. Gianluca Bei kommt für Amine Naifi.

Wechsel Differdange 03. Diogo Lamas kommt für Érico Castro.

Wechsel NK Maribor. Marko Bozic kommt für Marko Kolar.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 2:3. Jan Repas (NK Maribor) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Wechsel Differdange 03. Ludovic Rauch kommt für Ulisses.

Wechsel NK Maribor. Josip Ilicic kommt für Marcel Lorber.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 1:3. Guilaume Trani (Differdange 03) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Wechsel NK Maribor. Sven Karic kommt für Luka Uskokovic.

Wechsel Differdange 03. Manuel Pami kommt für Néstor Monge.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 1:2.

Wechsel NK Maribor. Aleks Pihler kommt für Marin Lausic.

first_half_end icon

Luka Uskokovic (NK Maribor) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 1:2. Guilaume Trani (Differdange 03) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Lucas Pruzzo (Differdange 03) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 1:1. Érico Castro (Differdange 03) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen NK Maribor und Differdange 03 ist 1:0. Marko Kolar (NK Maribor) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen NK Maribor und Differdange 03.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.