AA Gent - Silkeborg. UEFA Europa Conference League Qualifikation 3. Runde.

• O Gandelman (92. minute, 118. minute)

Silkeborg 2

• T Adamsen (33. minute, 51. minute 11m)

5-4

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen KAA Gent und Silkeborg IF ist 3:2.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen KAA Gent und Silkeborg IF ist 3:2.

Omri Gandelman (KAA Gent) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen KAA Gent und Silkeborg IF ist 3:2. Omri Gandelman (KAA Gent) trifft mit dem linken Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

Mads Freundlich (Silkeborg IF) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Mathias Delorge (KAA Gent) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen KAA Gent und Silkeborg IF ist 2:2.

first_extra_time_end icon

Wechsel Silkeborg IF. Alexander Priesborg kommt für Pontus Rödin.

Wechsel KAA Gent. Matisse Samoise kommt für Sven Kums.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen KAA Gent und Silkeborg IF ist 2:2.

Wechsel Silkeborg IF. Andreas Poulsen kommt für Robin Østrøm.

Wechsel Silkeborg IF. Mads Freundlich kommt für Jeppe Andersen.

Wechsel Silkeborg IF. Jens Gammelby kommt für Oliver Sonne.

Wechsel KAA Gent. Omri Gandelman kommt für Noah Fadiga.

Wechsel KAA Gent. Daisuke Yokota kommt für Hong Hyun-Seok.

Wechsel Silkeborg IF. Andreas Pyndt kommt für Mark Brink.

Wechsel Silkeborg IF. Oskar Boesen kommt für Younes Bakiz.

Wechsel KAA Gent. Jordan Torunarigha kommt für Hugo Gambor.

Pedro Ganchas (Silkeborg IF) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Mark Brink (Silkeborg IF) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Jeppe Andersen (Silkeborg IF) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel KAA Gent. Matias Fernandez-Pardo kommt für Andri Gudjohnsen.

Wechsel KAA Gent. Archie Brown kommt für Núrio Fortuna.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen KAA Gent und Silkeborg IF ist 1:2. Tonni Adamsen (Silkeborg IF) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen KAA Gent und Silkeborg IF ist 1:1.

first_half_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen KAA Gent und Silkeborg IF ist 1:1. Max Dean (KAA Gent) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen KAA Gent und Silkeborg IF ist 0:1. Tonni Adamsen (Silkeborg IF) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen KAA Gent und Silkeborg IF.

Die Aufstellungen folgen in Kürze, das Aufwärmen läuft gerade.