Ligue 1: PSG kassiert Ausgleich in der Nachspielzeit

Ausgleich in der Nachspielzeit: PSG weiter mit Problemen

Mbappe
Image: Kylian Mbappe und PSG kommen nicht über ein 1:1 hinaus.  © DPA pa

Paris St. Germain hat in der französischen Meisterschaft weiterhin ungewohnte Probleme.

Der Titelverteidiger blieb durch das 1:1 (0:0) gegen Stade Reims zum dritten Mal in den vergangenen vier Punktspielen sieglos. Dadurch hat PSG an der Tabellenspitze weiter nur drei Punkte Vorsprung auf seinen ersten Verfolger RC Lens (1:1 bei ES Troyes AC).

Zum News Update: Alle Sport News im Ticker

Alle wichtigen Nachrichten aus der Welt des Sports auf einen Blick im Ticker! Hier geht es zu unserem News Update.

Verratti fliegt mit Rot vom Platz

Zwar brachte Neymar die Hausherren sechs Minuten nach dem Seitenwechsel mit seinem zwölften Saisontreffer in Führung. Doch in Unterzahl nach der Roten Karte gegen den eingewechselten Marco Verratti (59.) kassierte PSG in der Nachspielzeit noch den Ausgleich der Gäste durch Folarin Balogun (90.+6).