Eredivisie News: Götze und Eindhoven gewinnen 2:0 zum Saisonstart

Götze und PSV Eindhoven gewinnen zum Saisonauftakt

Mario Götze schlug Heracles Almelo mit der PSV Eindhoven, jedoch ohne an einem Tor mitzuwirken.
Image: Mario Götze schlug Heracles Almelo mit der PSV Eindhoven.  © DPA pa

Rio-Weltmeister Mario Götze ist mit dem niederländischen Topklub PSV Eindhoven erfolgreich in die Saison gestartet.

Die Mannschaft des ehemaligen Leverkusener Cheftrainers Roger Schmidt gewann bei Heracles Almelo mit 2:0 (1:0). Der 29-jährige Götze wurde zur Halbzeit eingewechselt, blieb aber ohne Torbeteiligung.

Du willst kein Detail verpassen?

Entdecke jetzt beste Bildqualität für besten Live-Sport! Ob rauchende Motoren oder haarscharfe Tore - mit UHD erlebst Du Deine Sportmomente hautnah.

Der frühere Leipziger Bruma brachte Eindhoven in Führung (39.), das 19 Jahre alte Sturmtalent Noni Madueke sorgte nach dem Seitenwechsel für den Endstand (64.). Am Mittwoch kämpft die PSV im Hinspiel der Play-Offs zur Champions League bei Benfica Lissabon um den Einzug in die Königsklasse. Das entscheidende Rückspiel findet am 24. August in Eindhoven statt.