SKU Amstetten 1

• D Maderner (78. minute 11m)

Floridsdorfer AC 1

• A Belem (88. minute)

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen SKU Ertl Glas Amstetten und FAC Wien ist 1:1.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen SKU Ertl Glas Amstetten und FAC Wien ist 1:1.

Wechsel SKU Ertl Glas Amstetten. Sebastian Dirnberger kommt für Julian Krenn.

Tor! Der Spielstand zwischen SKU Ertl Glas Amstetten und FAC Wien ist 1:1. Adolphe Belem (FAC Wien) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte. Vorbereitet von Abdelrahman Shousha.

Wechsel SKU Ertl Glas Amstetten. Daniel Gremsl kommt für Marcel Canadi.

Wechsel FAC Wien. Abdelrahman Shousha kommt für Stefan Umjenovic.

Wechsel FAC Wien. Adolphe Belem kommt für Albin Gashi.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen SKU Ertl Glas Amstetten und FAC Wien ist 1:0. Daniel Maderner (SKU Ertl Glas Amstetten) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Milan Jurdik (FAC Wien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel FAC Wien. Pascal Fischer kommt für Tolga Günes.

Stefan Umjenovic (FAC Wien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel SKU Ertl Glas Amstetten. Wale Musa Alli kommt für Patrick Lachmayr.

Wechsel SKU Ertl Glas Amstetten. Patrick Schagerl kommt für David Peham.

Christian Bubalovic (FAC Wien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen SKU Ertl Glas Amstetten und FAC Wien ist 0:0.

first_half_end icon

Tin Plavotic (FAC Wien) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Stefan Umjenovic (FAC Wien) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem linken Fuß, hoch in der Mitte des Kastens gehalten.

Lukas Deinhofer (SKU Ertl Glas Amstetten) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen SKU Ertl Glas Amstetten und FAC Wien.