• L Krajnc (87. minute ET)

Hannover 96 0

2. Bundesliga News: Darmstadt 98 vs. Hannover 96

Nächster Rückschlag für 96! Hannover geht in Darmstadt unter

Darmstadt 98 hat seinen Aufwärtstrend in der 2. Bundesliga fortgesetzt. Gegen Hannover 96 gab es am fünften Spieltag einen überlegenen 4:0 (2:0)-Erfolg.

Luca Pfeiffer (21.) erzielte das Führungstor für die Lilien, Phillip Tietz (45.+1) erhöhte. Vorausgegangen war ein herrlicher Sololauf von Pfeiffer. Das 3:0 erzielte Fabian Schnellhardt (70.), für den Endstand sorgte Luka Krajnc per Eigentor. In der 66. Minute verschoss der Hannoveraner Florent Muslija einen Handelfmeter und scheiterte an Torwart Marcel Schuhen.

2. Bundesliga: Spielplan 2021/22

Schalke, Bremen, HSV, Fortuna und Co. - welches Top-Spiel der 2. Bundesliga steigt wann? Zum Spielplan.

Darmstadt gut in Form

Damit holten die Hessen sieben Punkte aus den letzten drei Spielen. Die Gäste aus Niedersachsen mussten nach dem Sieg gegen den 1. FC Heidenheim (1:0) am vergangenen Wochenende hingegen wieder einen Rückschlag hinnehmen.

Unter der Woche hatte 96 Torjäger Marvin Ducksch zu Bundesliga-Absteiger Werder Bremen transferiert, dafür aber in Innenverteidiger Krajnc sowie die Mittelfeldspieler Gael Ondoua und Tom Trybull verpflichtet. Von den drei Neuen stand allerdings nur Krajnc, mit Beginn der zweiten Hälfte eingewechselt wurde, im Kader gegen die Darmstädter.