• Jorginho (21. minute 11m, 57. minute 11m)

Champions League News: Chelsea gewinnt souverän gegen Malmö

Furioser Auftritt von Chelsea trotz Verletzungssorgen

Der FC Chelsea führt gegen Malmö mit 2:0.
    Image: Der FC Chelsea gewinnt gegen Malmö.  © Imago

Titelverteidiger FC Chelsea hat seine Aufgabe in der Champions League zwar souverän gelöst, aber seine Stürmerstars Romelu Lukaku und Timo Werner verloren.

Beim 4:0 (2:0) gegen Malmö FF musste der belgische Nationalspieler Lukaku nach 23 Minuten verletzungsbedingt runter. Kurz vor der Pause ging es auch für Werner nicht weiter. Die Treffer für die von Thomas Tuchel trainierten Londoner erzielten der frühere Gladbacher Andreas Christensen (9.), der italienische Europameister Jorginho zwei Mal per Strafstoß (21./57.) und der für Lukaku eingewechselte Kai Havertz (48.).

DAZN-Spiele ganz einfach über SkyQ schauen

DAZN jetzt über Sky buchen und alle Bundesliga-Spiele mit SkyQ auf einer Plattform und Rechnung genießen. Alle Infos.

Im zweiten Spiel der Gruppe H jubelte Juventus Turin. Dejan Kulusevski erzielte beim 1:0 (0:0) bei Zenit St. Petersburg das späte Siegtor (86.). Somit stehen die Italiener mit neun Punkten weiter an der Spitze. Chelsea hat mit drei Zählern Rückstand ebenfalls das Achtelfinale im Blick.