Bremer SV - SC Paderborn 07. DFB-Pokal 1. Runde.

• S Michel (52. minute)
    • A Grimaldi (58. minute)

SC Paderborn gewinnt im DFB-Pokal beim Bremer SV

Deutlicher Sieg in Bremen! Paderborn spaziert in Runde zwei

DFB-Pokal, 1. Runde: Zweitligist SC Paderborn ist problemlos in die 2. Runde eingezogen. Beim Regionalligisten Bremer SV gewann das Team von Trainer Lukas Kwasniok mit 4:0.

Zweitligist SC Paderborn ist problemlos in die 2. Runde des DFB-Pokals eingezogen.

Beim Regionalligisten Bremer SV gewann das Team von Trainer Lukas Kwasniok mit 4:0 (1:0). Paderborn überzeugte in der frühen Saisonphase bereits durch zwei Siege in der 2. Liga.

Die Gäste hätten vor 3.500 Zuschauern auf dem Bremer Panzenberg bereits frühzeitig die Partie entscheiden müssen. Raphael Obermair (18. Minute/25.) scheiterte am starken BSV-Keeper Pascal Wiewrodt. Lediglich Adriano Grimaldi überwand den Bremer Schlussmann per Kopf (21.). Die Hanseaten verpassten durch Amoro Diedhiou kurz vor der Pause die große Chance zum Ausgleich. Sein Versuch ging freistehend über das Tor.

Paderborn siegt deutlich

Die Chancenauswertung war in der ersten Hälfte das Paderborner Problem. In der zweiten Halbzeit zeigte sich das Kwasniok-Team treffsicher: Der 19 Jahre alte Santiago Castaneda (51.) nach einer Ecke, Routinier Sven Michel (52.) mit einem Distanzschuss und erneut Grimaldi (58.) sorgten nach dem Seitenwechsel für die Entscheidung.